Сегодня ассортимент беспроводных инструментов больше, чем когда-либо. А также при желании можно получить любую необходимую мелочь. Привлекательность беспроводного устройства в первую очередь связана с возможностью автономной работы, а также автономностью от домашних электрических розеток.

Основным преимуществом беспроводного инструмента является его мобильность. Благодаря возможности работать отдельно, этот тип устройств действительно завоевал признание широкого круга клиентов, от мастеров-самоучек до первоклассных профессионалов. Кровельные работы, сборка мебели, установка вентиляции, столярные работы, самообслуживание, а также множество других профессий стали незаменимыми для аккумуляторных шуруповертов, пил и шуруповертов. Как и неудивительно, что беспроводной инструмент на самом деле приобрел такую популярность. Его преимущества перед сетевыми и топливными устройствами очевидны и очевидны.

Контраст с другими типами устройств

Беспроводные устройства несравнимо тише и легче, чем устройства с питанием. Не имеет вибраций двигателя, не загрязняет окружающую среду выхлопными газами, что делает возможным использование инструмента внутри.

В сетевом устройстве автономные помощники имеют целый ряд неоспоримых преимуществ. Главное – это отсутствие шнура питания, который постоянно пытается запутаться под ногами или запутаться в тех же шнурах, что и другие инструменты.

Мастер имеет реальную свободу движений, не ограниченную размером шнура питания и количеством доступных розеток. Работать с беспроводным устройством могут даже люди, которые сомневаются в электрическом токе, учитывая, что одни из самых мощных конструкций имеют напряжение не более 36 вольт, что однозначно безопасно для здоровья водителя.

Характеристики

Беспроводное устройство также имеет ряд рабочих характеристик, таких как напряжение и емкость аккумулятора. Напряжение говорит о мощности самого устройства. Чем больше значение напряжения, тем выше КПД инструмента. Гаджет оснащен аккумуляторными батареями с напряжением до 18 В. Профессиональные модели, разработанные для больших партий, питаются примерно от 36 В.

Следующий показатель – емкость аккумулятора, выраженная в амперах в час (Ач). В принципе, чем больше ампер, тем дольше счетчик будет работать без зарядки. Инструменты для активного отдыха комплектуются аккумуляторами емкостью около 1,5 А/ч, аккумуляторами для профессиональных инструментов емкостью около 3 А/ч. При этом они безупречно заменяют друг друга. Наш интернет-магазин инструментов instr.com.ua и офлайн магазины то место, где покупатель сможет найти для себя электроинструменты, садово-парковую технику, ручной инструмент и расходные материалы от лучших производителей со всего мира.

“Все от одной батарейки”

Идея в том, что с аккумулятором вы получаете то, что мы называем ситуациями: инструменты без аккумуляторов. Кроме того, все, что вам нужно, это универсальное зарядное устройство. Так вы сэкономите на покупке. Приобретение батареи, а также, например, — — отличное начало для создания собственной коллекции. В дальнейшем можно запастись, например, дрелью, фрезой, электролобзиком, а также не переплачивать за батарейки. Если первая батарея выйдет из строя, может потребоваться дополнительная батарея. А также, если цикл обязательств короткий, можно обойтись и без него.

Необязательно покупать все одновременно. Можно начать, например, с отверткой и лобзиком, а потом по мере необходимости приобретать еще одно приспособление.

Дополнительным преимуществом является то, что использование этого комплекта не только защищает аккумулятор от холода, но и экономит много бюджета и места для хранения. Нет необходимости приобретать зарядное устройство для каждого гаджета. Поэтому подумайте, где вы их разместили, чтобы они не мешали.

Предложения по использованию

Используйте аккумуляторы чаще. Они не любят простаивать. Никогда не тяните инструмент таким образом, чтобы партии вышли из двигателя. Держите его в абсолютно сухом и уютном месте. Температура окружающей среды не должна превышать пятидесяти градусов Цельсия, в противном случае аккумулятор может выйти из строя. Не оставляйте
инструмент под прямыми солнечными лучами или под дождем. Для подзарядки используйте только базовое зарядное устройство.

Categories: Uncategorized

0 Comments

Leave a Reply

Avatar placeholder

Your email address will not be published.

WhatsApp WhatsApp us